山西大学老干部处网站
首页     
单位简介 主要职责 涉老法规 规章制度 领导讲话 工作动态 党建工作 文体活动 办事流程 网上下载
    您的位置: 首页» 党建工作» 山西大学离退休党委召开纪念建党97周年先进党支部、优秀党员表彰大会      

   2018626日上午,山西大学离退休党委召开2017-2018年度先进党支部、优秀党员表彰大会,庆祝中国共产党成立97周年,歌颂党的丰功伟绩,抒发老干部对党的深厚感情,重温入党誓词。离退休党委委员、离退休支部书记、支部委员、党小组组长、受表彰的优秀党员和党员代表共200人参加了会议。校纪检委书记李富明同志及学校有关部门负责人也参加了大会。离退休党委副书记、老干部处处长贠根有主持会议。

   大会在庄严肃穆的《国歌》声中拉开帷幕。离退休党委副书记、老干部处副处长张五奎同志宣读了离退休党委的表彰决定及受表彰人员名单。先进支部代表退休二支部书记李荣栋同志、优秀党员党员代表  闫玉枝同志发言,他以个人亲身经历为例,表达了共产党人对党无限忠诚的态度和不忘初心、牢记使命”的责任担当。

   校纪检委书记李富明同志在会上作重要讲话。从方面对做好当前和今后一个时期的老干部工作提出要求。以政治建设为统领,进一步把离退休老同志的思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来以提升组织力建设为重点,进一步加强和改进离退休党组织建设注重发挥老同志特殊优势,进一步凝聚老同志助力学校发展的正能量更好适应广大老同志的美好生活需求,用心用情照顾服务好老同志校党委历来高度重视老干部工作,并于今年发文《中共山西大学委员会关于加强和改进新时期老干部工作的意见》对全校如何做好新时期老干部工作提出新要求。今后,老干部工作仍将作为校党委的重要内容列入议事日程。我们要认真贯彻落实中央、省委关于老干部工作的文件精神,使老同志切身感受到党的关怀。

   党委组织部副部长、党校常务副校长、离退休党委书记王学雷同志带领大家重温入党誓词。之后,大家共同高唱《国际歌》。

   最后,与会全体合影留念,大会圆满结束。(摄影:康树亭)



联系地址:山西省太原市坞城路92号   Copyright © 2012 山西大学老干部处版权所有  All Rights Reserved.