山西大学老干部处网站
首页     
单位简介 主要职责 涉老法规 规章制度 领导讲话 工作动态 党建工作 文体活动 办事流程 网上下载
    您的位置: 首页» 文体活动» 山西大学老年摄影协会组织摄影作品点评活动      

314日下午,山西大学老年摄影协会摄影作品点评会在老干部活动中心第二会议室举行16名协会会员参加了活动。协会会长王凌云老师带领大家共同分享3个多月以来,十多位会员的摄影习作,并作技术点评

   这是一次生动的摄影课,课堂上大家在王老师的指引下,对一张张生动的作品,进行细致的点评。大家感到这次摄影作品点评活动获益良多,对个人摄影技术的提高起到指导性作用,同时真正体会到摄影并不是举机按下快门那么简单,摄影需要大脑和手指的协调,眼睛和心灵的默契。摄影是一门艺术,更是一门学问。不仅要培养广泛的兴趣和爱好,更要有有深层次的洞察力和理解能力。只有不断提高人文素养,艺术修养,多学多看多拍,时间长了,一定能够拍出好的作品。




联系地址:山西省太原市坞城路92号   Copyright © 2012 山西大学老干部处版权所有  All Rights Reserved.